스룹바벨선교회

살았어요 !

여수룬 2002.06.14 09:00 조회 수 : 1290 추천:156

link  
주님 !
지금 저는 살았어요 .
긴 -- 한숨을 이젠 그쳣어요 ,
전에는 이미 죽었는데 저를 살리셨어요 .
어쩜 한번 어릴때죽고 또 사고로죽고 .또 실수로죽고
미련해서 죽고 .마귀에속아서죽고 . 죽고 또 죽었습니다 .
그런데 이제 살았어요 . 주님이 절 살리셨어요 .
주님 !
절 가르치시고. 훈계 하시고 . 깊은 잠 흔들어 깨우시고 .......
감사 드립니다 .
주님 !
이렇게 평강의 마음 허락 하시고 . 절 사랑 하시는데 .
왜 ! 또 슬퍼요 ?
세상에서 바라는거 진정으로 없는데 .
전 슬퍼요 .......
아버지 !
제 맘 . 주님만 아시지 아무도 몰라요 .
주님 !
사랑해요 .주님만 아셔야 해요 .
힘 주세요 . 독수리같이 날개치고 .
높은 창공을 가르는 그-- 새힘을요 ,
주님 !
사랑해요 .주님만 아시고 계시죠 !?
몸도 마음도 주님께서 주관 하세요 ,
연약 하지만 강 하게 해 주세요 .
영 육이 신령한 그릇되게 해 주세요 .
늘====== 기다리게 해 주세요 .
앞서간 선구자 그길을 .......
주님 가신 그길을 .......
저도 가게 하시고 .
주님 !
주님만 바라보게 해 주세요 .
이간하여 넘어트리는 간교함에 .
넘어가지 말게 해 주세요 .
주님만 바라보게 해 주세요 .
쓰임 받고 버리운자 되지 말게 해 주세요 .
제 귀가 제 맘이 .
주님께만 기울이게 하세요 .
영 으로나 육으로나 더러워 지지 말게 해주세요 .
주님 모르는 불신자처럼 .
악 하게 되게 하지 말아 주세요 .
주님이 신령 하시니 . 저도 신령하게 해 주세요 .
그리고 . 이미 이기신 주님 .
살려주시고 . 왕이 되세요 .
대장 예수님 !
만 왕의 왕 되시옵소서 ! ..........
할렐루 ~~~~ ~~~~~~~~ ~ 할렐루야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~