스룹바벨선교회

어느 고2 학생의 기도

운영자 2005.09.22 21:46 조회 수 : 2179 추천:241

link  

세상적인 방법으로 공부하지 않게 해주세요.

하나님 감사합니다.
제가 고2인데, 이제 내년에는 고3이 됩니다.
대학을 가야하는 중압감이 있고,
그 가운데에 믿음을 잃지 않아야 하는 믿음의
싸움이 있습니다.
주님 제가 세상적인 방법으로 공부하지 않게 해주세요.
제 삶속에서 늘 세상적인 방법으로 살아간다면
저의 영혼은 죽고 맙니다.

하나님이 주신 평안과 기쁨 지혜와 명철로
이 세상을 이기고, 악한영을 이기고,
내 자신을 이길 수 있는 큰믿음주세요.
다니엘과 같이 주님을 위해 죽으면 죽으리라하는 각오로
살아가게 해주시고,

제가 생활속에서 형성된 잘못된 습관을 고치게 해주세요
게으르게 행동하는 것, 생각없이 행동하는것
절제하지 못하는 것 등 여러가지 작은 습관조차도
변화되기 원합니다.

이 기도문을 읽고
많은 사람들이 같이 중보기도 할 수 있게 해주세요.
의인의 간구는 역사하는 힘이 크다고 하신주님,
기도의 영을 주셔서 기도 열심히 하게 해주세요.
이모든 것을 예수 그리스도의 이름으로 기도합니다. 아멘

송이슬 이라는 학생의 기도입니다.