스룹바벨선교회

머릿돌 예수님 !

여수룬 2003.02.25 09:00 조회 수 : 1409 추천:203

link  
여호와께서 내 음성과 내간구를 들으시므로
내가 저를 사랑하는도다
그 귀를 내게 기울이셨으므로
내가 평생에 기도 하리로다

사망의 줄이 나를 두르고 음부의고통이 내게 미치므로
내가 환란과 슬픔을 만났을 때에
내가 여호와의 이름으로 기도하기를
여호여 주께 구하오니
내 영혼을 건지소서 하였도다

여호와는 은혜로우시며
우리 하나님은 자비 하시도다

여호와 께서는 어리석은자를 보존 하시나니
내가 낮게 될때 나를 구원 하셨도다
내 영혼아
네 평안함에 돌아갈찌어다
여호와께서
너를
후대하심이로다

주께서 내영혼을 사망에서
내 눈을 눈물에서
내 발을 넘어짐에서 건지셨나이다
내가 생존 세계에서
여호와앞에 행하리로다

여호와는 나의 능력과 찬송이시요
또나의 구원이 되셨도다
의인의장막에 기쁜소리 구원의소리가 있음이여
여호와의 오른손이 권능을 베푸시며
여호와의 오른손이 높이들렸으며
여호와의 오른손이 권능을 베푸시도다
내가 죽지않고 살아서
여호와의 행사를 선포하리로다

여호와께서 나를 심히 경책하셨어도
죽음에는 붙이지 않으셨도다

내게 의의 문을열지어다
내가 들어가서
여호와께 감사하리로다
이는
여호와의문이라
의인이 그리로 들어가리로다
주께서 내게 응답하시고
나의구원이 되셨으니 내가 주께 감사하리이다

건축자의 버린돌이 집 모퉁이의 머릿돌이 되었나니......

행위 완전하여
여호와의법에 행하는자가
복이 있음이여

여호와의증거를 지키고
전심으로 여호와를 구하는자가 복이 있으리도다
실로 저희는 불의를행치 아니하고
주의도를 행하는도다

주께서 주의 법도를 명하사
우리로 근실히 지키게 하셨나이다
내길을 굳이 정하사
주의 율례를 지키게하소서
내가